ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная шея в духовке

Свиная шея в духовке

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа + 2 часа
4 часа + 2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
23
53
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
1 кг
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Свиная шея в духовке 140227 шаг 1
1Свиную шею обсушить, натереть солью, перцем и кориандром. Убрать в холодильник на час-два. Если нет времени, можно сразу же приступить к запеканию.
Фото шага рецепта Свиная шея в духовке 140227 шаг 2
2Переложить мясо на противень и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов. Запекать около 3 часов, внутренняя температура мяса должна достичь 60 градусов.
Фото шага рецепта Свиная шея в духовке 140227 шаг 3
3Когда мясо достигнет 60 градусов, повысить температуру в духовке до 220 градусов и запекать еще около 10–15 минут, чтобы мясо покрылось румяной корочкой. Внутри температура мяса должна достичь 63 градусов, это значит, что мясо готово и не пересушено.
Фото шага рецепта Свиная шея в духовке 140227 шаг 4
4Готовую шею достать из духовки и дать ей немного отдохнуть, прежде чем подавать. 15 минут будет достаточно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты