Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
17
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиная вырезка
1 кгРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаРастительное масло
75 млСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками.
3В сковороду влить 75 мл растительного масла.
4Нарезанное мясо выложить в сковороду.
5Поставить сковороду с мясом на огонь. Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета, периодически помешивать.
6Лук и морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой.
7Лук выложить в сковороду к мясу.
8Подготовленную морковь выложить в сковороду к мясу с луком и немного обжарить, периодически помешивать.
9Посолить по вкусу.
10В сковороду с мясом добавить 1 чайную ложку смеси молотых перцев, влить 50–75 мл воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить примерно 30–40 минут на медленном огне до готовности мяса. Подавать к столу в горячем или теплом виде. По желанию при подаче добавить петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты