ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью

Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
17
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиная вырезка
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Растительное масло
75 мл
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью 187997 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью 187997 шаг 2
2Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками.
Фото шага рецепта Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью 187997 шаг 3
3В сковороду влить 75 мл растительного масла.
Фото шага рецепта Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью 187997 шаг 4
4Нарезанное мясо выложить в сковороду.
Фото шага рецепта Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью 187997 шаг 5
5Поставить сковороду с мясом на огонь. Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета, периодически помешивать.
Фото шага рецепта Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью 187997 шаг 6
6Лук и морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью 187997 шаг 7
7Лук выложить в сковороду к мясу.
Фото шага рецепта Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью 187997 шаг 8
8Подготовленную морковь выложить в сковороду к мясу с луком и немного обжарить, периодически помешивать.
Фото шага рецепта Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью 187997 шаг 9
9Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью 187997 шаг 10
10В сковороду с мясом добавить 1 чайную ложку смеси молотых перцев, влить 50–75 мл воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить примерно 30–40 минут на медленном огне до готовности мяса. Подавать к столу в горячем или теплом виде. По желанию при подаче добавить петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
3 часа
1
2
0
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
0
3
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
1
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
2
1
0