
Свиная вырезка на сковороде с луком и морковью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
17
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
75 млПетрушка
по вкусуМорковь
1 штукаСвиная вырезка
1 кгСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками.

3В сковороду влить 75 мл растительного масла.

4Нарезанное мясо выложить в сковороду.

5Поставить сковороду с мясом на огонь. Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета, периодически помешивать.

6Лук и морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой.

7Лук выложить в сковороду к мясу.

8Подготовленную морковь выложить в сковороду к мясу с луком и немного обжарить, периодически помешивать.

9Посолить по вкусу.

10В сковороду с мясом добавить 1 чайную ложку смеси молотых перцев, влить 50–75 мл воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить примерно 30–40 минут на медленном огне до готовности мяса. Подавать к столу в горячем или теплом виде. По желанию при подаче добавить петрушку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты