
Свиная вырезка по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
73
70
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная вырезка
300 гСыр сулугуни
65 гКресс-салат
3 стебляРепчатый лук
20 гПомидоры
50 гМайонез
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСпеции для мяса
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарезать сулугуни слайсами и лук полукольцами.

2Крупно нарезать кресс-салат.

3Тонко слайсировать помидор и посолить.

4Посередине мяса сделать глубокий надрез и развернуть мясо в плоскость.

5Разогреть на сковороде масло и выложить вырезку. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

6Посолить.

7Перевернуть, посолить и убавить огонь. Обжаривать еще 2 минуты.

8Смазать мясо сверху горчицей.

9Затем смазать майонезом и приправить специями для мяса.

10Сверху выложить лук.

11Выложить помидоры, затем кресс-салат.

12Закрыть все сыром.

13Присыпать молотым чили и накрыть крышкой. Тушить минут 7–10.

14Выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты