
Свиная вырезка по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
73
70
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная вырезка
300 гСыр сулугуни
65 гКресс-салат
3 стебляРепчатый лук
20 гПомидоры
50 гМайонез
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСпеции для мяса
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарезать сулугуни слайсами и лук полукольцами.

2Крупно нарезать кресс-салат.

3Тонко слайсировать помидор и посолить.

4Посередине мяса сделать глубокий надрез и развернуть мясо в плоскость.

5Разогреть на сковороде масло и выложить вырезку. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

6Посолить.

7Перевернуть, посолить и убавить огонь. Обжаривать еще 2 минуты.

8Смазать мясо сверху горчицей.

9Затем смазать майонезом и приправить специями для мяса.

10Сверху выложить лук.

11Выложить помидоры, затем кресс-салат.

12Закрыть все сыром.

13Присыпать молотым чили и накрыть крышкой. Тушить минут 7–10.

14Выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты