Свиная вырезка по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
73
70
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная вырезка
300 гСыр сулугуни
65 гКресс-салат
3 стебляРепчатый лук
20 гПомидоры
50 гМайонез
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСпеции для мяса
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать сулугуни слайсами и лук полукольцами.
2Крупно нарезать кресс-салат.
3Тонко слайсировать помидор и посолить.
4Посередине мяса сделать глубокий надрез и развернуть мясо в плоскость.
5Разогреть на сковороде масло и выложить вырезку. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.
6Посолить.
7Перевернуть, посолить и убавить огонь. Обжаривать еще 2 минуты.
8Смазать мясо сверху горчицей.
9Затем смазать майонезом и приправить специями для мяса.
10Сверху выложить лук.
11Выложить помидоры, затем кресс-салат.
12Закрыть все сыром.
13Присыпать молотым чили и накрыть крышкой. Тушить минут 7–10.
14Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты