ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная вырезка по-французски

Свиная вырезка по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
73
70
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная вырезка
300 г
Сыр сулугуни
65 г
Кресс-салат
3 стебля
Репчатый лук
20 г
Помидоры
50 г
Майонез
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Специи для мяса
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 1
1Нарезать сулугуни слайсами и лук полукольцами.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 2
2Крупно нарезать кресс-салат.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 3
3Тонко слайсировать помидор и посолить.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 4
4Посередине мяса сделать глубокий надрез и развернуть мясо в плоскость.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 5
5Разогреть на сковороде масло и выложить вырезку. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 7
7Перевернуть, посолить и убавить огонь. Обжаривать еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 8
8Смазать мясо сверху горчицей.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 9
9Затем смазать майонезом и приправить специями для мяса.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 10
10Сверху выложить лук.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 11
11Выложить помидоры, затем кресс-салат.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 12
12Закрыть все сыром.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 13
13Присыпать молотым чили и накрыть крышкой. Тушить минут 7–10.
Фото шага рецепта Свиная вырезка пофранцузски 186393 шаг 14
14Выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
2
1
0
Оссобуко
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа 10 минут
0
1
0
Чалагач
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Рулька в пиве
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
3 часа
2
2
0
Тушеные говяжьи ребра в скороварке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0