ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиная вырезка в яблочном соку на гриле

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут + 8 часов
3 часа 20 минут + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
20
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
330 г
Соль
по вкусу
TABASCO®
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Свиная вырезка
1 кг
Паприка
1 столовая ложка
Молотый кайенский перец
2 чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Молотый сушеный лук
по вкусу
Сахар
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Яблочный сок
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут + 8 часов
Распечатать
1В кастрюле смешайте мед, ½ стакана моли, соус табаско, 1 ст. л. перца и 8 стаканов кипятка. Дайте смеси остыть. Выложите свинину в кастрюлю и поставьте в холодильник на 8-12 часов. Тем временем в небольшой миске смешайте 1 ст. л. соли, 1 ½ ч. л. перца, паприку, кайенский перец, сахар, молотый чеснок и лук, измельченные зубчики чеснока. Наберите яблочный сок в кулинарный шприц.
2Разогрейте гриль. Достаньте кастрюлю со свининой из холодильника, мясо обсушите бумажными полотенцами, натрите полученной смесью приправ и вколите сок в нескольких местах. Готовьте на гриле 2-3 часа. Готовую свинину выложите на блюдо, дайте остыть в течение 15 минут и нарезайте. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0