ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная вырезка в яблочном соку на гриле

Свиная вырезка в яблочном соку на гриле

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
20
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
330 г
Соль
по вкусу
TABASCO®
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Свиная вырезка
1 кг
Паприка
1 столовая ложка
Молотый кайенский перец
2 чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Молотый сушеный лук
по вкусу
Сахар
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Яблочный сок
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут + 8 часов
Распечатать
1В кастрюле смешайте мед, ½ стакана моли, соус табаско, 1 ст. л. перца и 8 стаканов кипятка. Дайте смеси остыть. Выложите свинину в кастрюлю и поставьте в холодильник на 8-12 часов. Тем временем в небольшой миске смешайте 1 ст. л. соли, 1 ½ ч. л. перца, паприку, кайенский перец, сахар, молотый чеснок и лук, измельченные зубчики чеснока. Наберите яблочный сок в кулинарный шприц.
2Разогрейте гриль. Достаньте кастрюлю со свининой из холодильника, мясо обсушите бумажными полотенцами, натрите полученной смесью приправ и вколите сок в нескольких местах. Готовьте на гриле 2-3 часа. Готовую свинину выложите на блюдо, дайте остыть в течение 15 минут и нарезайте. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
11
4
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
24
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
4
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
6
3
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0