Свиная вырезка в яблочном соку на гриле
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут + 8 часов
3 часа 20 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
20
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
330 гСоль
по вкусуTABASCO®
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСвиная вырезка
1 кгПаприка
1 столовая ложкаМолотый кайенский перец
2 чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
по вкусуМолотый сушеный лук
по вкусуСахар
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЯблочный сок
6 столовых ложекИнструкция приготовления
3 часа 20 минут + 8 часов
Распечатать
1В кастрюле смешайте мед, 1/2 стакана моли, соус табаско, 1 ст.л. перца и 8 стаканов кипятка. Дайте смеси остыть. Выложите свинину в кастрюлю и поставьте в холодильник на 8-12 часов. Тем временем в небольшой миске смешайте 1 ст.л. соли, 1 1/2 ч.л. перца, паприку, кайенский перец, сахар, молотый чеснок и лук, измельченные зубчики чеснока. Наберите яблочный сок в кулинарный шприц.
2Разогрейте гриль. Достаньте кастрюлю со свининой из холодильника, мясо обсушите бумажными полотенцами, натрите полученной смесью приправ и вколите сок в нескольких местах. Готовьте на гриле 2-3 часа. Готовую свинину выложите на блюдо, дайте остыть в течение 15 минут и нарезайте. Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Температура должна быть не высокой, тогда мясо равномерно запечется, не сгорит и будет разваливаться на волокна.
спецпроекты
Похожие рецепты