
Свиные медальоны с луковым соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
457
ккал
-
Белки
30,8
грамм
-
Жиры
35,3
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
Бекон 50 г
Свиная вырезка 1 кусок
Розмарин 1 стебель
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 20 мл
Белое сухое вино 15 мл
Репчатый лук 40 г
Сливки 20%-ные 30 мл
Сливочное масло 5 г
Инструкция приготовления
-
3. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино. Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания. С помощью блендера доведите смесь до однородной массы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.