Свиные отбивные под майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
23
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
500 гРепчатый лук
1 штукаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свиные отбивные перчим и солим с двух сторон.
2Выкладываем на сковороду. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и убавляем огонь, накрываем крышкой.
3Спустя 15 минут, добавляем мелко нашинкованный лук.
4Спустя 5 минут, смазываем отбивные майонезом и тушим до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты