Свиные отбивные под майонезом

Автор: Лара Каштанова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лара Каштанова

Автор: Лара Каштанова

6 рецептов

Ингредиенты

Свиные отбивные 500 г

Лук репчатый 1 штука

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свиные отбивные перчим и солим с двух сторон.
  • 2. Выкладываем на сковороду. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и убавляем огонь, накрываем крышкой.
  • 3. Спустя 15 минут, добавляем мелко нашинкованный лук.
  • 4. Спустя 5 минут, смазываем отбивные майонезом и тушим до готовности.

Похожие рецепты

Свиные отбивные с шалфеем

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиные отбивные 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Тимьян ½ пучка

Шалфей 15 штук

Сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с яблоками и сидром

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Желтые яблоки 2 штуки

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 10 г

Свиные отбивные 4 штуки

Взбитые сливки 4 столовые ложки

Сидр 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная отбивная с шалфеем и сливками

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Свиные отбивные 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый ½ головки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Листья шалфея 0,17 пучка

Рубленая петрушка 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4073
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные отбивные, тушеные с яблоками

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Свиные отбивные 6 штук

Лук репчатый 120 г

Листья тмина ½ чайной ложки

Перец черный молотый щепотка

Вода ¾ стакана

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина барчесско

Автор: Полина Ковязина
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Темный соевый соус 1 столовая ложка

Кисло-сладкий соус ½ столовой ложки

Молотый красный перец по вкусу

Желтый карри порошок 1 чайная ложка

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Свиные отбивные 2 штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Топленый куриный жир «Шмальц»

Автор: Евгений Смирнов
2 ингредиента
1 порция 1 час

Ингредиенты

Куриный жир с кожей 300 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов