ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные отбивные под майонезом

АВТОР: Кулинар 1805665
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
23
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
500 г
Репчатый лук
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свиные отбивные перчим и солим с двух сторон.
2Выкладываем на сковороду. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и убавляем огонь, накрываем крышкой.
3Спустя 15 минут, добавляем мелко нашинкованный лук.
4Спустя 5 минут, смазываем отбивные майонезом и тушим до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
30
3
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0