ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные отбивные с яблочным чатни

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
48
41
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Свиные отбивные на косточке
4 штуки
Зеленые яблоки
4 штуки
Яблочный уксус
½ стакана
Сухая горчица
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Светлый изюм
95 г
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в огнеупорной сковороде на среднем огне.
4Натрите солью и перцем отбивные и выложите в сковороду. Обжарьте до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны. Затем отправьте в духовку до готовности примерно на 5 минут, переложите на тарелку.
5Тем временем, в сотейнике разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния и золотистого цвета около 6 минут. Добавьте яблоки и обжарьте еще 4 минуты. Затем добавьте уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Хорошо перемешайте и закройте крышкой. Готовьте еще минуты 3, иногда помешивая, до мягкости яблок. Посолите и поперчите и подавайте, выложив на мясо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
26
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
313
17
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
33
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0