Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
47
62
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБальзамический уксус
1 стаканРозмарин
1 штукаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСвиные отбивные на косточке
4 штукиНесоленое сливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите отбивные на тарелку. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и уберите на 30 минут.
2Разогрейте гриль. Смешайте уксус и мед в сотейнике и готовьте на среднем огне, пока не выпарится 3/4 части жидкости. Добавьте сливочное масло и веточку розмарина.
3Выложите отбивные на разогретый гриль и готовьте, переворачивая и смазывая глазурью.
4Обжаривайте 12-14 минут, выложите на тарелки и дайте немного остыть.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты