Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
47
62
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные отбивные на косточке
4 штукиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 стаканМед
2 столовые ложкиНесоленое сливочное масло
4 столовые ложкиРозмарин
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите отбивные на тарелку. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и уберите на 30 минут.
2Разогрейте гриль. Смешайте уксус и мед в сотейнике и готовьте на среднем огне, пока не выпарится 3/4 части жидкости. Добавьте сливочное масло и веточку розмарина.
3Выложите отбивные на разогретый гриль и готовьте, переворачивая и смазывая глазурью.
4Обжаривайте 12-14 минут, выложите на тарелки и дайте немного остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты