ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами

АВТОР: Н. Ш.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
183
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
44
65
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные отбивные
6 штук
Шампиньоны
1 кг
Песто
1 столовая ложка
Сливки 10%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.
2Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.
3В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус песто и сок от тушения шампиньонов.
4Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)
Комментарии (3):
0
Очень вкусно получилось! Свининка мягкая, нежная вышла!
0
Очень нежно и вкусно! Свинина мягкая и сочная!) Мой мужчина был доволен)
0
классный рецепт! только подскажите сколько именно по времени нужно жариь свинину?
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
332
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0