Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
183
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
44
65
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные отбивные
6 штукШампиньоны
1 кгПесто
1 столовая ложкаСливки 10%-ные
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.
2Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.
3В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус песто и сок от тушения шампиньонов.
4Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)
Комментарии (3):
0
Очень нежно и вкусно! Свинина мягкая и сочная!)
Мой мужчина был доволен)
0
классный рецепт! только подскажите сколько именно по времени нужно жариь свинину?
спецпроекты
Похожие рецепты