ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами

АВТОР: Н. Ш.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
183
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
44
65
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные отбивные
6 штук
Шампиньоны
1 кг
Песто
1 столовая ложка
Сливки 10%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.
2Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.
3В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус песто и сок от тушения шампиньонов.
4Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
классный рецепт! только подскажите сколько именно по времени нужно жариь свинину?
0
Очень нежно и вкусно! Свинина мягкая и сочная!) Мой мужчина был доволен)
0
Очень вкусно получилось! Свининка мягкая, нежная вышла!
Читайте также:
Похожие рецепты
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0