ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра под соусом Jack Daniel's

Свиные ребра под соусом Jack Daniel’s

АВТОР: Anna Po
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2064
81
165
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные ребра
1 кг
Вишневый сок
1 л
Лавровый лист
2 штуки
Черный душистый перец
3 штуки
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Соус Jack Daniel's
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Вымыть и высушить ребра.
2Положить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист и душистый перец. Ребра должны быть полностью покрыты соком.
3Варить на среднем огне 1 час.
4Переложить ребра в посуду для запекания, обмазать со всех сторон соусом Jack Daniel’s. Сверху присыпать тростниковым сахаром. По желанию можно добавить немного кунжута для украшения.
5Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита :)
Комментарии (6):
0
извините, а что за соус Jack Daniel’s?
0
обычный соцч барбекю подойдет
0
соус)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0