Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле
порций: 15ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
21
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Свиные ребра
2 кгАнанас
200 гКонсервированные абрикосы
500 гКоричневый сахар
¼ стаканаУксус
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаАбрикосовый бренди
¼ стаканаМолотая корица
2 чайные ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчить абрикосы до состояния пюре. Переложить в сотейник и добавить мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. Охладить.
2Выложить ребра в большую миску и залить абрикосовым маринадом. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.
3Разогреть гриль или мангал.
4Выложить ребра на решетку и жарить 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
спецпроекты
Похожие рецепты