
Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1777
ккал
-
Белки
78
грамм
-
Жиры
146,9
грамм
-
Углеводы
34,8
грамм
Ингредиенты
Свиные ребра 2 кг
Ананас 200 г
Консервированные абрикосы 500 г
Коричневый сахар ¼ стакана
Уксус 3 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Абрикосовый бренди ¼ стакана
Молотая корица 2 чайные ложки
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. В блендере измельчить абрикосы до состояния пюре. Переложить в сотейник и добавить мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. Охладить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Разогреть гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.