ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле

Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
21
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Свиные ребра
2 кг
Ананас
200 г
Консервированные абрикосы
500 г
Коричневый сахар
¼ стакана
Уксус
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Абрикосовый бренди
¼ стакана
Молотая корица
2 чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчить абрикосы до состояния пюре. Переложить в сотейник и добавить мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. Охладить.
2Выложить ребра в большую миску и залить абрикосовым маринадом. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.
3Разогреть гриль или мангал.
4Выложить ребра на решетку и жарить 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0