
Свиные ребрышки в соусе



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
927
ккал
-
Белки
40,6
грамм
-
Жиры
73,7
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Яблочное пюре 100 г
Кетчуп 100 г
Коричневый сахар 3 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Соевый соус 3 столовые ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Сладкая паприка ½ чайной ложки
Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки
Молотая корица ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Периодически смазывайте ребра соусом. Примерно каждые 20-25 минут. Минут через 40 фольгу снять и продолжить запекать мясо до румяности.
Инструмент Силиконовая кисть Обмазывать горячей глазурью удобно с помощью силиконовой кисти — например, Mario Batali. Силиконовые щетинки не слипаются, и к тому же силикон в отличие от обычной щетины не вылезает из кисточки вместе с глазурью.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.