Свиные ребрышки в соусе из физалиса
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
21
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья кинзы (кориандра)
2 стаканаФизалис
120 гПерец халапеньо
2 штукиСахар
1 чайная ложкаЧеснок
10 зубчиковСвиные ребра
1 кгСушеный орегано
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаЦукини
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТортильи
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В сотейник выложите физалис и перчики халапеньо. Налейте немного воды (примерно 2,5 см). Доведите до кипения на сильном огне и варите 5 минут. Слейте воду и дайте овощам остыть. В чаше кухонного комбайна измельчите кинзу, сахар, 4 зубчика чеснока, перец халапеньо и физалис. Не измельчайте до состояния пюре.
2Разрежьте ребрышки, выложите в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и варите на среднем огне. Когда вода выпарится, продолжайте готовить, пока ребрышки слегка не закарамелизуются. Добавьте нарезанные 6 зубчиков чеснока, орегано и нарезанный на 8 частей лук. Готовьте, помешивая, пока овощи не подрумянятся.Добавьте соус из кухонного комбайна, доведите до кипения и готовьте около 30 минут, пока соус не загустеет. Затем добавьте нарезанный цукини и готовьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем.
3Выложите ребрышки на тарелки, полейте соусом и подавайте с теплыми лепешками. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты