Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей

Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей

Автор: Екатерина Луценко
порции: 7 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Луценко

Автор: Екатерина Луценко

20 рецептов

Ингредиенты

Свиная шея 500 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Лук 1 головка

Красное вино ½ стакана

Груши 1 штука

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
  • 2. Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.
  • 3. Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см.
  • 4. Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  • 5. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками (по мне, лучше перевязывать).
  • 6. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и отправляем в духовку до полной готовности.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рис по‑пьемонтски

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Сливочное масло 100 г

Шампиньоны 300 г

Зеленый горошек 120 г

Кабачки 350 г

Сыр 120 г

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с грибами и картофелем в духовке

Автор: Ольга Прокопьева
6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Лук 150 г

Картофель 500 г

Сыр 150 г

Майонез 100 г

Мясо 400 г

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре со сливками и грибами

Автор: Антон Петровский
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Сливки 150 мл

Сливочное масло 80 г

Соль 20 г

Лук 3 штуки

Подсолнечное масло 30 мл

Шампиньоны 1 кг

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог с курицей и грибами

Автор: Екатерина Луценко
11 ингредиентов
7 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый луковый пирог

Автор: Ольга Тюрина
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Вода 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Лук 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, фаршированная грибным фаршем

Автор: Настасья Киркина
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 80 г

Помидоры 2 штуки

Сметана 200 г

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов