ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушей

Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушей

АВТОР: Екатерина Луценко
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
17
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная шея
500 г
Шампиньоны
300 г
Сыр
150 г
Лук
1 головка
Красное вино
½ стакана
Груши
1 штука
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.
3Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см.
4Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
5На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками (по мне, лучше перевязывать).
6Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и отправляем в духовку до полной готовности. Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Жарить на сковороде вместо духовки возможно?
0
Можно обжарить на сковороде, а потом на медленном огне довести их до готовности под крышкой. Скорее всего они получатся менее красивыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0