ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушей

Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушей

АВТОР: Екатерина Луценко
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
17
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная шея
500 г
Шампиньоны
300 г
Сыр
150 г
Лук
1 головка
Красное вино
½ стакана
Груши
1 штука
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.
3Сыр нарезаем полосочками 0,5×0,5 см.
4Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
5На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками (по мне, лучше перевязывать).
6Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и отправляем в духовку до полной готовности. Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Жарить на сковороде вместо духовки возможно?
0
Можно обжарить на сковороде, а потом на медленном огне довести их до готовности под крышкой. Скорее всего они получатся менее красивыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0