Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушей
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
17
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная шея
500 гШампиньоны
300 гСыр
150 гЛук
1 головкаКрасное вино
½ стаканаГруши
1 штукаСоль
по вкусуСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.
3Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см.
4Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
5На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками (по мне, лучше перевязывать).
6Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и отправляем в духовку до полной готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Можно обжарить на сковороде, а потом на медленном огне довести их до готовности под крышкой. Скорее всего они получатся менее красивыми.
спецпроекты
Похожие рецепты