ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой

Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Свиная вырезка слегка маринуется в оливковом масле, смешанном с лимонной цедрой и чесноком, а после быстро запекается на огне.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
26
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 чайные ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Свиная вырезка
500 г
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть гриль или мангал.
2В миске смешать оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавить нарезанное небольшими кусками мясо и мариновать 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
3На шампуры, чередуя, нанизать мясо и куски разноцветного перца. Выложить на гриль и жарить примерно 10 минут до готовности мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
8
3
0
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0