Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Свиная вырезка слегка маринуется в оливковом масле, смешанном с лимонной цедрой и чесноком, а после быстро запекается на огне.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
26
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 чайные ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСвиная вырезка
500 гКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть гриль или мангал.
2В миске смешать оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавить нарезанное небольшими кусками мясо и мариновать 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
3На шампуры, чередуя, нанизать мясо и куски разноцветного перца. Выложить на гриль и жарить примерно 10 минут до готовности мяса.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты