ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные шашлыки в абрикосовой глазури

Свиные шашлыки в абрикосовой глазури

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
25
29
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
500 г
Куантро
4 столовые ложки
Абрикосовый джем
300 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте абрикосовый джем, ликер и сливочное масло. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Перелейте 0,75 стакана маринада в пакет и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Плотно закройте и оставьте на 30 минут.
2Разогрейте гриль или мангал. Наденьте по нескольку кусочков мяса на шампуры.
3Выложите шашлыки на гриль и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до готовности.
4Подавайте с подогретым оставшимся соусом.
Совет к рецепту
Ликер можно заменить на апельсиновый сок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0