
Свиные шашлыки в абрикосовой глазури
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
578
ккал
-
Белки
24,6
грамм
-
Жиры
28,7
грамм
-
Углеводы
52,2
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная вырезка 500 г
Куантро 4 столовые ложки
Абрикосовый джем 300 г
Сливочное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Разогрейте гриль или мангал. Наденьте по нескольку кусочков мяса на шампуры.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Совет к рецепту
Ликер можно заменить на апельсиновый сок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.