Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные шашлыки в абрикосовой глазури

Свиные шашлыки в абрикосовой глазури

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
25
29
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
500 г
Куантро
4 столовые ложки
Абрикосовый джем
300 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте абрикосовый джем, ликер и сливочное масло. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Перелейте 0,75 стакана маринада в пакет и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Плотно закройте и оставьте на 30 минут.
2Разогрейте гриль или мангал. Наденьте по нескольку кусочков мяса на шампуры.
3Выложите шашлыки на гриль и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до готовности.
4Подавайте с подогретым оставшимся соусом.
Совет к рецепту
Ликер можно заменить на апельсиновый сок.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Овощи на мангале
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Скумбрия на мангале с зеленым соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Скумбрия на мангале с томатным чимичурри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Скумбрия на мангале с соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Шашлык на мангале
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
2
0
Шампиньоны на мангале
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
18
2
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
30
1
0