ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина на шпажках

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
22
74
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Лавровый лист
1 штука
Сушеная мята
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Красное вино
1 стакан
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Концентрированный лимонный сок
2 столовые ложки
Свиная лопатка
500 г
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1В средней миске смешайте масло, вино, сок лимона, мяту, орегано, измельченный до однородной пасты чеснок и измельченный лавровый лист. Нарежьте кубиками свинину и обваляйте в приправах. Уберите в холодильник на 1 час (можно на ночь). Вымочите шпажки в воде.
2Разогрейте гриль. Насадите кусочки свинины на шпажки, приправьте солью и перцем и готовьте, часто переворачивая, около 10 минут. Готовую свинину подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0