Свинина пикантная
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
21
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиСыр
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПомидоры
4 штукиМайонез
4 столовые ложкиСвинина
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину разрезать на 5 равных частей (приблизительно по 100 г каждый кусок), сделать отбивные как можно тоньше.
2Посолить, поперчить.
3Смазать противень растительным маслом, выложить отбивные.
4Помидоры нарезать тонкими кружками, выложить на мясо.
5Почистить чеснок, измельчить, перемешать с майонезом, смазать этим помидоры.
6Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху.
7Запекать примерно 15–20 минут в духовке при 180–200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты