
Свинина по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
38
55
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
300 гОливковое масло
1 чайная ложкаРепчатый лук
½ штукиПомидоры черри
8 гМайонез
4 столовые ложкиПрованские травы
1 чайная ложкаТертый твердый сыр
10 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать

1Мясо накрыть пакетом и отбить молоточком.

2В смазанную маслом форму выложить мясо и приправить черным перцем. Посолить.

3Выложить сверху лук, нарезанный полукольцами.

4Заправить майонезом.

5Добавить прованские травы.

6Сверху выложить помидоры, нарезанные тонкими слайсами. Посолить.

7Затем выложить тертый сыр.

8Накрыть фольгой.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

10Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.

11Подавать с зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты