Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-французски

Свинина по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
38
55
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
300 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
½ штуки
Помидоры черри
8 г
Майонез
4 столовые ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Тертый твердый сыр
10 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 1
1Мясо накрыть пакетом и отбить молоточком.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 2
2В смазанную маслом форму выложить мясо и приправить черным перцем. Посолить.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 3
3Выложить сверху лук, нарезанный полукольцами.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 4
4Заправить майонезом.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 5
5Добавить прованские травы.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 6
6Сверху выложить помидоры, нарезанные тонкими слайсами. Посолить.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 7
7Затем выложить тертый сыр.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 8
8Накрыть фольгой.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 10
10Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 173427 шаг 11
11Подавать с зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0