Свинина по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
38
55
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
300 гОливковое масло
1 чайная ложкаРепчатый лук
½ штукиПомидоры черри
8 гМайонез
4 столовые ложкиПрованские травы
1 чайная ложкаТертый твердый сыр
10 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Мясо накрыть пакетом и отбить молоточком.
2В смазанную маслом форму выложить мясо и приправить черным перцем. Посолить.
3Выложить сверху лук, нарезанный полукольцами.
4Заправить майонезом.
5Добавить прованские травы.
6Сверху выложить помидоры, нарезанные тонкими слайсами. Посолить.
7Затем выложить тертый сыр.
8Накрыть фольгой.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
10Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.
11Подавать с зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты