Свинина по-мексикански
порций: 12ГОТОВИТЬ:
4 часа + 1 час
4 часа + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
42
55
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сладкая паприка
4 чайные ложкиКоричневый сахар
1 столовая ложкаСухая горчица
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаМолотый белый перец
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
1 чайная ложкаСвиная лопатка
3 кгКетчуп
3 стаканаЯблочный уксус
2 стаканаВода
2 стаканаСахар
2 стаканаСоль
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
4 часа + 1 час
Распечатать
1Готовим натирку для свинины. В небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, 1 ст.л. соли, горчицу, молотый чеснок, 1 ч.л. черного перца, белый перец, 1 ч.л. кайенского перца. Натрите мясо полученной приправой и оставьте на час при комнатной температуре.
2Готовим соус. Поставьте сотейник на средний огонь и смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, 2 1/2 ч.л. черного перца и 1 1/2 ч.л. кайенского перца. Влейте 2 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут, помешивая, до загустения. Дайте соусу остыть.
3Разогрейте гриль. Готовьте свинину на гриле 4-6 часов. Готовую свинину выложите на тарелку, дайте остыть 20 минут, нарежьте, удалите кости. Смешайте мясо с 11/2 стаканами соуса и подавайте на стол с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты