Свинина по-мексикански
порций: 12ГОТОВИТЬ:
4 часа + 1 час
4 часа + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
42
55
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сладкая паприка
4 чайные ложкиКоричневый сахар
1 столовая ложкаСухая горчица
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаМолотый белый перец
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
1 чайная ложкаСвиная лопатка
3 кгКетчуп
3 стаканаЯблочный уксус
2 стаканаВода
2 стаканаСахар
2 стаканаСоль
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
4 часа + 1 час
Распечатать
1Готовим натирку для свинины. В небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, 1 ст.л. соли, горчицу, молотый чеснок, 1 ч.л. черного перца, белый перец, 1 ч.л. кайенского перца. Натрите мясо полученной приправой и оставьте на час при комнатной температуре.
2Готовим соус. Поставьте сотейник на средний огонь и смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, 2 1/2 ч.л. черного перца и 1 1/2 ч.л. кайенского перца. Влейте 2 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут, помешивая, до загустения. Дайте соусу остыть.
3Разогрейте гриль. Готовьте свинину на гриле 4-6 часов. Готовую свинину выложите на тарелку, дайте остыть 20 минут, нарежьте, удалите кости. Смешайте мясо с 11/2 стаканами соуса и подавайте на стол с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты