ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина под картофельной шубой

АВТОР: Данил Будяк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
34
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Картофель
600 г
Лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
4 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать соломкой и обжарить до белого цвета.
2Лук, перец, помидоры, картофель нарезать кольцами.
3Выкладываем мясо в глубокий противень, сверху укладываем картофель, лук, перец, помидоры (можно использовать консервированный салат).
4Добавляем хмели-сунели.
5Заливаем сверху майонезом и тертым сыром.
6Ставим в разогретую духовку до готовности картофеля.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0