ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина под картофельной шубой

АВТОР: Данил Будяк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
34
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Картофель
600 г
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Свинина
500 г
Хмели-сунели
4 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать соломкой и обжарить до белого цвета.
2Лук, перец, помидоры, картофель нарезать кольцами.
3Выкладываем мясо в глубокий противень, сверху укладываем картофель, лук, перец, помидоры (можно использовать консервированный салат).
4Добавляем хмели-сунели.
5Заливаем сверху майонезом и тертым сыром.
6Ставим в разогретую духовку до готовности картофеля.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0