ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с ананасом

Свинина с ананасом

АВТОР: Мария Шевченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
54
36
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиное филе
500 г
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Соевый соус
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Консервированный ананас
½ банки
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Вино
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки вина, растительное масло 1 ст ложка, кукурузная мука.
2Свинину порезать тонкими кусочками. Положить мясо в маринад на 10-15 минут.
3Разогреть сковороду, влить в нее масло. Когда масло нагреется, положить мелко порезанный чеснок и обжарить его, постоянно помешивая в течение 15 секунд.
4Положить свинину в сковороду и обжарить
5Добавить кинзу, соевый соус, сахар. Оставить на огне еще на 3-5 минут.
6Перед тем, как подавать на стол, выложить на тарелку с кусочками ананасов.
Комментарии (7):
0
так же готовила без муки и кориандра, получилось нежнейшее мясо, кусочки отбивала перед тем как мариновать, мясо аж таяло во рту) спасибо за рецепт)
0
очень вкусно! муж в восторге! спасибо!
0
только не добавляла сахар, кинзу, ананасы и муку.
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0