
Свинина с ананасом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
54
36
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоевый соус
4 столовые ложкиКонсервированный ананас
½ банкиСвиное филе
500 гКукурузная мука
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиВино
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки вина, растительное масло 1 ст ложка, кукурузная мука.
2Свинину порезать тонкими кусочками. Положить мясо в маринад на 10-15 минут.
3Разогреть сковороду, влить в нее масло. Когда масло нагреется, положить мелко порезанный чеснок и обжарить его, постоянно помешивая в течение 15 секунд.
4Положить свинину в сковороду и обжарить
5Добавить кинзу, соевый соус, сахар. Оставить на огне еще на 3-5 минут.
6Перед тем, как подавать на стол, выложить на тарелку с кусочками ананасов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
так же готовила без муки и кориандра,получилось нежнейшее мясо, кусочки отбивала перед тем как мариновать, мясо аж таяло во рту) спасибо за рецепт)
Похожие рецепты