ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с ананасом в тайском стиле

Свинина с ананасом в тайском стиле

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
26
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Душистый перец горошком
3 штуки
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Кетчуп
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Консервированный ананас
1 банка
Свинина
500 г
Чеснок
1 зубчик
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо режем на очень тонкие плоские кусочки, перчим и смешиваем с соевым соусом. Оставляем мариновать 15 минут.
2Режем консервированный ананас на кусочки (если он кружочками).
3На сковороде нагреем немного растительного масла и выкладываем в него зубчик мелко нарезанного чеснока.
4Как только чеснок станет золотистым, выкладываем мясо и, постоянно помешивая, обжариваем его 3-4 минуты, затем выкладываем резаные ананасы, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 2 минуты.
5Делаем соус: кетчуп, крахмал и вино смешиваем. И выливаем в мясо.
6Если соус сильно загустел, добавьте немного воды; помешивая, готовьте еще пару минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0