ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с апельсинами

АВТОР: Marianna Makhotkina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
47
50
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штуки
Жидкий мед
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Рис
1 стакан
Сыр моцарелла
4 куска
Соевый соус
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свиные отбивные слегка отбить и намазать со всех сторон смесью меда, перца и горчицы. Оставить минимум на полчаса (чем дольше, тем лучше).
2Апельсин очистить и нарезать тонкими полукружьями.
3Сварить рис в воде с добавлением соевого соуса и соли.
4Форму для запекания хорошо смазать маслом. Выложить рис. На рисе разложить отбивные, сверху положить апельсин, накрыть ломтиками сыра.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Форму накрыть фольгой и поместить в духовку на полчаса. Снять фольгу и запекать до румяной корочки.
6Подавать горячим с зеленым салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0