Свинина с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
47
50
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штукиЖидкий мед
1 столовая ложкаАпельсины
1 штукаГорчица
1 чайная ложкаРис
1 стаканСыр моцарелла
4 кускаСоевый соус
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свиные отбивные слегка отбить и намазать со всех сторон смесью меда, перца и горчицы. Оставить минимум на полчаса (чем дольше, тем лучше).
2Апельсин очистить и нарезать тонкими полукружьями.
3Сварить рис в воде с добавлением соевого соуса и соли.
4Форму для запекания хорошо смазать маслом. Выложить рис. На рисе разложить отбивные, сверху положить апельсин, накрыть ломтиками сыра.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Форму накрыть фольгой и поместить в духовку на полчаса. Снять фольгу и запекать до румяной корочки.
6Подавать горячим с зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты