Свинина с арбузом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
24
45
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуАрбуз
400 гСвиные отбивные
450 гКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
50 млРастительное масло
100 млДижонская горчица
2 столовые ложкиПомидоры черри
300 гРукола
1 пучокПетрушка
1 пучокПанировочные сухари
2 стаканаЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезанный мелкими кубиками арбуз, половинки помидоров черри, рукколу и мелко нарубленную петрушку соединить в большой миске. Заправить смесью оливкового масла, одной столовой ложки горчицы и лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу.
2Взбить два яйца с одной столовой ложкой горчицы. В большую тарелку насыпать панировочные сухари, смешав их с перцем и солью по вкусу. Сделать из отбивной четыре стейка толщиной примерно 0,3 см, окунуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
3В большой сковороде на среднем огне разогреть две столовые ложки растительного масла и обжарить свинину до золотисто-коричневой корочки приблизительно по две минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавить стейки от лишнего масла. Подавать с арбузным салатом.
Совет к рецепту
При подаче на каждую тарелку можно положить пару лимонных долек, чтобы при желании приправить их соком приготовленное блюдо.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты