
Свинина с баклажанами и перцами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1168
ккал
-
Белки
45
грамм
-
Жиры
98,8
грамм
-
Углеводы
25,7
грамм
Ингредиенты
Баклажаны 1 штука
Эскалоп из свинины 3 штуки
Помидоры 3 штуки
Красный сладкий перец 2 штуки
Смесь итальянских трав по вкусу
Сушеный тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Твердый сыр по вкусу
Красный базилик по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Растительное масло 1 чайная ложка
Лимон ¼ штуки
Инструкция приготовления
-
3. Нарезать кольцами перец и помидоры.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
6. Потереть сверху сыр и смазать все майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
8. Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать около 30 минут, пока мясо не пропечется.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.