ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с баклажанами и перцами

Свинина с баклажанами и перцами

АВТОР: Snow Queen
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
30
66
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Лимон
¼ штуки
Помидоры
3 штуки
Майонез
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Красный базилик
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Красный сладкий перец
2 штуки
Сушеный тимьян
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Эскалоп из свинины
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Три средних куска свиного эскалопа нарезать небольшими кусочками и хорошо отбить.
2Перемешать мясо со специями: итальянские травы, перец красный молотый, перец чёрный горошком, тимьян и выдавить из четверти лимона сок. Накрыть тарелкой и оставить.
3Нарезать кольцами перец и помидоры.
4Баклажан средний нарезать тоже кольцами и присыпать солью.
5Смазать противень маслом и выложить на него по центру мясо. Сверху на мясо выложить помидоры, затем перец, можно еще присыпать специями.
6Потереть сверху сыр и смазать все майонезом.
7По бокам от мяса положить на противень баклажаны и посыпать специями.
8Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать около 30 минут, пока мясо не пропечется.
9При подаче можно украсить листочками свежего базилика.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0