Свинина с фасолью в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
41
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
600 гКонсервированная фасоль в томатном соусе
2 банкиМолотый перец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКрасный лук
1 штукаМорковь
1 штукаПомидоры
2 штукиУкроп
1 пучокЗеленый лук
1 пучокОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.
2Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.
3Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.
4Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).
5Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.
Комментарии (2):
0
Вкусно! В рецептуре нужно было указать, что фасоль в томате, а не просто "белая" ))
спецпроекты
Похожие рецепты