
Свинина с фасолью в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
41
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаСвинина
600 гОливковое масло
по вкусуЗеленый лук
1 пучокКрасный лук
1 штукаМолотый перец чили
по вкусуКонсервированная фасоль в томатном соусе
2 банкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.
2Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.
3Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.
4Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).
5Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусно! В рецептуре нужно было указать, что фасоль в томате, а не просто "белая" ))
Похожие рецепты