Свинина с фасолью в горчичном соусе с патокой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тушенка
1 банкаКонсервированная фасоль с чили
1 банкаКетчуп
1 стаканГорчица
½ столовые ложкиЧерная патока
1 столовая ложкаОгуречный рассол
1½ стаканаРепчатый лук
1 головкаБекон
4 кускаКоричневый сахар
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. В большую жаропрочную форму положите свинину, фасоль, сахар, влейте кетчуп, горчицу, патоку и рассол. Хорошо перемешайте.
2Тонко нарежьте лук, разрежьте ломтики бекона. Лук и бекон выложите сверху в один слой. Выпекайте около часа, пока бекон не станет хрустящим. Готовую фасоль достаньте из духовки и дайте немного остыть. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты