ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с картофелем и кинзой

Свинина с картофелем и кинзой

АВТОР: Валентина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
17
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
600 г
Картофель
6 штук
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Кинза
1 пучок
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 1
1Лук нашинковать полукольцами.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 2
2В казане с раскаленным подсолнечным маслом обжарить лук до прозрачности.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 3
3Морковь нарезать треугольника и добавить к луку.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 4
4К овощам добавить кусочек сливочного масла. Хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 5
5Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 6
6Мясо убрать к овощам и перемешать. Тушить 15-20 минут постоянно помешивая.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 7
7Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 8
8В казан сложить картофель, влить воду и посолить. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 20 минут.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 9
9В это время чеснок мелко порубить.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 10
10За 5 минут до готовности в блюдо добавить чеснок и молотый перец.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 11
11Кинзу порубить и добавить к мясу. Дать постоять 5 минут.
Фото шага рецепта Свинина с картофелем и кинзой 186705 шаг 12
12Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и украсить кинзой. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты