Свинина с картофелем и кинзой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
17
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
600 гКартофель
6 штукЛук
1 головкаМорковь
1 штукаКинза
1 пучокВода
500 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Лук нашинковать полукольцами.
2В казане с раскаленным подсолнечным маслом обжарить лук до прозрачности.
3Морковь нарезать треугольника и добавить к луку.
4К овощам добавить кусочек сливочного масла. Хорошо перемешать.
5Свинину нарезать на небольшие кусочки.
6Мясо убрать к овощам и перемешать. Тушить 15-20 минут постоянно помешивая.
7Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
8В казан сложить картофель, влить воду и посолить. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 20 минут.
9В это время чеснок мелко порубить.
10За 5 минут до готовности в блюдо добавить чеснок и молотый перец.
11Кинзу порубить и добавить к мясу. Дать постоять 5 минут.
12Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и украсить кинзой. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты