
Свинина с картофелем и кинзой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
17
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
600 гКартофель
6 штукЛук
1 головкаМорковь
1 штукаКинза
1 пучокВода
500 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаСливочное масло
30 гПодсолнечное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Лук нашинковать полукольцами.

2В казане с раскаленным подсолнечным маслом обжарить лук до прозрачности.

3Морковь нарезать треугольниками и добавить к луку.

4К овощам добавить 1 кусочек сливочного масла. Хорошо перемешать.

5Свинину нарезать на небольшие кусочки.

6Мясо убрать к овощам и перемешать. Тушить 15–20 минут, постоянно помешивая.

7Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.

8В казан сложить картофель, влить воду и посолить. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 20 минут.

9В это время чеснок мелко порубить.

10За 5 минут до готовности в блюдо добавить чеснок и молотый перец.

11Кинзу порубить и добавить к мясу. Дать постоять 5 минут.

12Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и украсить кинзой. Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты