Свинина с луком пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
15
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
300 гКунжутное масло
1 чайная ложкаТемный соевый соус
1 чайная ложкаКукурузный крахмал
2 чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаМасло канолы
2 столовые ложкиЛук-порей
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В средней миске смешайте нарезанную полосками свинину, кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и 1 измельченный зубчик чеснока. Оставьте мариноваться 15 минут.
2Нагрейте сковороду вок на сильном огне. Добавьте 1 ст.л. масла и обжаривайте нарезанный по диагонали лук около минуты до появления аромата. Обжаренный лук выложите на тарелку.
3Влейте оставшееся масло в сковороду. Мелко нарежьте оставшийся чеснок и обжаривайте чеснок и свинину около 2 минут.
4Добавьте обжаренный лук и готовьте, помешивая, около 1 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты