
Свинина с луком пореем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
246
ккал
-
Белки
15,3
грамм
-
Жиры
16,8
грамм
-
Углеводы
8,5
грамм
Ингредиенты
Свинина 300 г
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Темный соевый соус 1 чайная ложка
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Чеснок 2 зубчика
Масло канолы 2 столовые ложки
Лук-порей 1 головка
Инструкция приготовления
-
1. В средней миске смешайте нарезанную полосками свинину, кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и 1 измельченный зубчик чеснока. Оставьте мариноваться 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Нагрейте сковороду вок на сильном огне. Добавьте 1 ст.л. масла и обжаривайте нарезанный по диагонали лук около минуты до появления аромата. Обжаренный лук выложите на тарелку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.