Свинина с овощами, саке и пастой мисо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
19
32
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
3 столовые ложкиМорковь
2 штукиБекон
150 гКрасный лук
1 головкаСаке
1 столовая ложкаДайкон
110 гМисо-паста
25 гГрибы шиитаке
400 гБатат
110 гМини-кукуруза
8 штукБульон даши
400 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.
2Возьмите из вока 2 столовые ложки бульона и смешайте с пастой мисо, чтобы она хорошо растворилась. Вылейте смесь обратно в вок и готовьте минуту. Разлейте по 2 мискам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты