Свинина с овощами, саке и пастой мисо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
19
32
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
150 гРастительное масло
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаДайкон
110 гБатат
110 гМорковь
2 штукиГрибы шиитаке
400 гМини-кукуруза
8 штукБульон даши
400 млСаке
1 столовая ложкаМисо-паста
25 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.
2Возьмите из вока 2 столовые ложки бульона и смешайте с пастой мисо, чтобы она хорошо растворилась. Вылейте смесь обратно в вок и готовьте минуту. Разлейте по 2 мискам.
спецпроекты
Похожие рецепты