
Свинина с овощами в горшочках
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
242
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
32
20
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаСвинина
400 гСметана
1 банкаЗелень
1 пучокКапуста брокколи
100 гСпеции
по вкусуЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину порезать небольшими полосками, замариновать с солью, перцем и специями (кому как нравится — я обязательно добавляю паприку, кориандр, тмин, базилик, тимьян) минут на 30.
2Замаринованную свинину обжарить на разогретой сухой сковороде до образования золотистой корочки.
3Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.
4В горшочки раскладывать слоями: свинину, лук, морковь, брокколи и картофель.
5Смешать сметану с мелко-порубленной зеленью, солью, перцем.
6Разлить соус по горшочкам.
7Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Вместо свинины положила говядину и добавила перца красного сладкого, безумно вкусно!!
Похожие рецепты