
Свинина с овощами в горшочках



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
417
ккал
-
Белки
32
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
29,2
грамм
Ингредиенты
Картофель 3 штуки
Свинина 400 г
Морковь 1 штука
Капуста брокколи 100 г
Лук 1 штука
Зелень 1 пучок
Сметана 1 банка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Смешать сметану с мелко-порубленной зеленью, солью, перцем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
7. Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.