ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с сыром и лимоном

Свинина с сыром и лимоном

АВТОР: Евгения Алёшкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
32
74
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Твердый сыр
200 г
Лимон
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Смесь специй для мяса на гриле
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1На корейке сделайте два продольных надреза, оставляя снизу неразрезанным основание толщиной примерно 1 см.
2С лимона срежьте цедру, лук очистите от шелухи и нарежьте кружочками, сыр — ломтиками.
3В каждый разрез на корейке вставьте кружки лука, затем ломтики сыра, после чего — кружки лимона. Нафаршированную таким образом корейку плотно обвяжите нитками так, чтобы она приняла почти первоначальный вид. Натрите солью, перцем, смажьте смешанным с приправой майонезом.
4Запекайте свинину 1 час при 180-190 градусах.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0