ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с сыром и лимоном

Свинина с сыром и лимоном

АВТОР: Евгения Алёшкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
32
74
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Твердый сыр
200 г
Лимон
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Смесь специй для мяса на гриле
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1На корейке сделайте два продольных надреза, оставляя снизу неразрезанным основание толщиной примерно 1 см.
2С лимона срежьте цедру, лук очистите от шелухи и нарежьте кружочками, сыр — ломтиками.
3В каждый разрез на корейке вставьте кружки лука, затем ломтики сыра, после чего — кружки лимона. Нафаршированную таким образом корейку плотно обвяжите нитками так, чтобы она приняла почти первоначальный вид. Натрите солью, перцем, смажьте смешанным с приправой майонезом.
4Запекайте свинину 1 час при 180-190 градусах.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0