Свинина с сыром и лимоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
32
74
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
1 кгРепчатый лук
2 головкиТвердый сыр
200 гЛимон
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиСмесь специй для мяса на гриле
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1На корейке сделайте два продольных надреза, оставляя снизу неразрезанным основание толщиной примерно 1 см.
2С лимона срежьте цедру, лук очистите от шелухи и нарежьте кружочками, сыр - ломтиками.
3В каждый разрез на корейке вставьте кружки лука, затем ломтики сыра, после чего — кружки лимона. Нафаршированную таким образом корейку плотно обвяжите нитками так, чтобы она приняла почти первоначальный вид. Натрите солью, перцем, смажьте смешанным с приправой майонезом.
4Запекайте свинину 1 час при 180-190 градусах.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты