
Свинина с сыром и лимоном


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
817
ккал
-
Белки
31,9
грамм
-
Жиры
73,7
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
Свиная корейка 1 кг
Репчатый лук 2 головки
Твердый сыр 200 г
Лимон 2 штуки
Майонез 2 столовые ложки
Смесь специй для мяса на гриле 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. На корейке сделайте два продольных надреза, оставляя снизу неразрезанным основание толщиной примерно 1 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. С лимона срежьте цедру, лук очистите от шелухи и нарежьте кружочками, сыр - ломтиками.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Запекайте свинину 1 час при 180-190 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.