Свинина со сливками в мультиварке

Свинина со сливками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

39 рецептов

Ингредиенты

Свиное филе 280 г

Сливки 33%-ные 90 мл

Репчатый лук 80 г

Свежие шампиньоны 50 г

Чеснок 6 г

Соль 1 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо промыть. Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — пластинками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль, специи и перемешать.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 30 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Из специй к этому блюду подойдут кориандр и паприка.

Похожие рецепты

Сливочный шпинат

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 500 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 20 мл

Сливки 33%-ные 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стерлядь с икорным соусом

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Стерлядь 2 штуки

Сливки 33%-ные 300 мл

Красная икра 20 г

Отварной картофель 600 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок 10 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Сливочное масло 30 г

Соль 10 г

Молотый черный перец 5 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные шампиньоны по‑деревенски

Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 400 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 штуки

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, тушенные в сметане

Автор: Лизонька
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Кальмары 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 500 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2831
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов со свиной шеей в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиное филе 500 г

Рис 500 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 70 мл

Вода 700 мл

Чеснок 15 г

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль по‑пражски с мясом

Автор: Hame
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов