ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина тушеная с айвой

Свинина тушеная с айвой

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
33
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
1 кг
Айва
2 штуки
Соль с травами
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Растительное масло
70 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 2
2Мясо нарезать небольшими кусочками.
3Айву разрезать на четвертинки и освободить от сердцевины с семенами.
4Затем нарезать ее небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 5
5На сковороду налить растительное масло и разогреть.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 6
6Выложить в сковороду кусочки мяса и посолить.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 7
7Также добавить сушеный чеснок.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 8
8Тушить свинину почти до полной готовности.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 9
9Далее добавить айву и тушить все вместе под крышкой до готовности айвы.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 10
10Все перемешать и проверить степень готовности.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 11
11Выложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Таким образом можно готовить любое мясо и птицу, результат будет прекрасным. Но не забывайте, что айва все же сладкая, и лучше подать что-то на гарнир, чтобы сбалансировать вкус, однако это необязательно, возможна подача и без дополнений.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
2
1
0
Оссобуко
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа 10 минут
0
1
0
Чалагач
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Рулька в пиве
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
3 часа
2
2
0