Свинина тушеная с айвой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
33
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
1 кгАйва
2 штукиСоль с травами
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаРастительное масло
70 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Мясо нарезать небольшими кусочками.
3Айву разрезать на четвертинки и освободить от сердцевины с семенами.
4Затем нарезать ее небольшими кусочками.
5На сковороду налить растительное масло и разогреть.
6Выложить в сковороду кусочки мяса и посолить.
7Также добавить сушеный чеснок.
8Тушить свинину почти до полной готовности.
9Далее добавить айву и тушить все вместе под крышкой до готовности айвы.
10Все перемешать и проверить степень готовности.
11Выложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Таким образом можно готовить любое мясо и птицу, результат будет прекрасным. Но не забывайте, что айва все же сладкая, и лучше подать что-то на гарнир, чтобы сбалансировать вкус, однако это необязательно, возможна подача и без дополнений.
спецпроекты
Похожие рецепты