ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина тушеная с айвой

Свинина тушеная с айвой

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
33
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
1 кг
Айва
2 штуки
Соль с травами
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Растительное масло
70 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 2
2Мясо нарезать небольшими кусочками.
3Айву разрезать на четвертинки и освободить от сердцевины с семенами.
4Затем нарезать ее небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 5
5На сковороду налить растительное масло и разогреть.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 6
6Выложить в сковороду кусочки мяса и посолить.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 7
7Также добавить сушеный чеснок.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 8
8Тушить свинину почти до полной готовности.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 9
9Далее добавить айву и тушить все вместе под крышкой до готовности айвы.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 10
10Все перемешать и проверить степень готовности.
Фото шага рецепта Свинина тушеная с айвой 187916 шаг 11
11Выложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Таким образом можно готовить любое мясо и птицу, результат будет прекрасным. Но не забывайте, что айва все же сладкая, и лучше подать что-то на гарнир, чтобы сбалансировать вкус, однако это необязательно, возможна подача и без дополнений.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
0
0
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
0
0
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
0
0
0
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0