
Свинина в медовом маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
718

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
72
36
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
700 гСоевый соус
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили
по вкусуПаприка
по вкусуГвоздика
3 штукиМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиОрегано
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину порежьте некрупными кусочками.
2Смешайте ингредиенты для маринада в большой миске: мед, соевый соус, оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок, сушеный чеснок, перцы. Посолите по вкусу. Помаринуйте минимум 30 минут.
3Хорошо разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла. Выложите мясо вместе со всем маринадом. Добавьте корицу и гвоздику. Перемешайте.
4Жарьте без крышки, периодически помешивая, до уваривания маринада и карамелизации мяса.
5Накройте крышкой и жарьте до готовности. Проверьте готовность, достав и разрезав кусочек мяса.
Совет к рецепту
Подавайте со свежей петрушкой и кинзой. В качестве гарнира подойдет картофель с розмарином, запеченный дольками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Маринад получился классным, только само мясо получилось жестковатым. Не очень поняла, как его правильно подвергнуть термической обработке в данном рецепте, чтобы сочность сохранилась.
1
Мариную как в рецепте, а во время готовки добавляю смесь приправ для глинтвейна. Очень ароматно получается!
Читайте также:
Похожие рецепты