Свинина в ореховом кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
40
34
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
500 гОчищенные грецкие орехи
130 гПшеничная мука
2 стаканаВода
500 млКуриное яйцо
2 штукиСода
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо натереть солью и перцем и отложить в сторону.
2Приготовить тесто из воды, муки, яиц и соды на кончике ножа, чтобы оно было ни густым, ни жидким – как для оладьев.
3Орехи истолките и добавьте в тесто. Все перемешайте.
4Мясо нарежьте пластинами и, обмакивая в тесто, обжарьте с обеих сторон на растительном масле до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты