ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в ореховом кляре

Свинина в ореховом кляре

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
40
34
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
500 г
Очищенные грецкие орехи
130 г
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо натереть солью и перцем и отложить в сторону.
2Приготовить тесто из воды, муки, яиц и соды на кончике ножа, чтобы оно было ни густым, ни жидким – как для оладьев.
3Орехи истолките и добавьте в тесто. Все перемешайте.
4Мясо нарежьте пластинами и, обмакивая в тесто, обжарьте с обеих сторон на растительном масле до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0