
Свинина в ореховом кляре
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
779
ккал
-
Белки
42,2
грамм
-
Жиры
34,5
грамм
-
Углеводы
77,4
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная вырезка 500 г
Очищенные грецкие орехи 130 г
Пшеничная мука 2 стакана
Вода 500 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Сода щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
2. Приготовить тесто из воды, муки, яиц и соды на кончике ножа, чтобы оно было ни густым, ни жидким – как для оладьев.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Орехи истолките и добавьте в тесто. Все перемешайте.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
4. Мясо нарежьте пластинами и, обмакивая в тесто, обжарьте с обеих сторон на растительном масле до готовности.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.