Свинина в пиве
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1678
55
125
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная шея
325 гВешенки
75 гРастительное масло
20 млРепчатый лук
130 гСветлое пиво
125 млМолотый черный перец
по вкусуКартофель
300 гМаринованные огурцы
30 гКонсервированные черри
20 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенный картофель нарезать кружочками.
2В кипящей подсоленной воде отварить картофель в течение 4 минут.
3После на раскаленной сковороде обжарить картофель под крышкой до золотистой корочки.
4Свинину нарезать небольшими кусочками.
5Пожарить свинину на среднем огне на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости.
6В свинину добавить лук и соль, а затем вешенки, пиво и черный перец. Тушить до готовности.
7В тарелку выложить горкой картофель, рядом выложить свинину. На край тарелки выложить слайсы маринованных огурцов, помидоры черри. Украсить веточкой петрушки.
Совет к рецепту
Рецепт подойдет также и для приготовления курицы. Вешенки допустимо заменить на другие виды грибов.
спецпроекты
Похожие рецепты