ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в пиве

Свинина в пиве

АВТОР: Tanuki Family
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1678
55
125
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
130 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Петрушка
по вкусу
Картофель
300 г
Маринованные огурцы
30 г
Вешенки
75 г
Свиная шея
325 г
Светлое пиво
125 мл
Консервированные черри
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенный картофель нарезать кружочками.
2В кипящей подсоленной воде отварить картофель в течение 4 минут.
3После на раскаленной сковороде обжарить картофель под крышкой до золотистой корочки.
4Свинину нарезать небольшими кусочками.
5Пожарить свинину на среднем огне на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости.
6В свинину добавить лук и соль, а затем вешенки, пиво и черный перец. Тушить до готовности.
7В тарелку выложить горкой картофель, рядом выложить свинину. На край тарелки выложить слайсы маринованных огурцов, помидоры черри. Украсить веточкой петрушки.
Совет к рецепту
Рецепт подойдет также и для приготовления курицы. Вешенки допустимо заменить на другие виды грибов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
0