ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в пиве

Свинина в пиве

АВТОР: Tanuki Family
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1678
55
125
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная шея
325 г
Вешенки
75 г
Растительное масло
20 мл
Репчатый лук
130 г
Светлое пиво
125 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
300 г
Маринованные огурцы
30 г
Консервированные черри
20 г
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенный картофель нарезать кружочками.
2В кипящей подсоленной воде отварить картофель в течение 4 минут.
3После на раскаленной сковороде обжарить картофель под крышкой до золотистой корочки.
4Свинину нарезать небольшими кусочками.
5Пожарить свинину на среднем огне на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости.
6В свинину добавить лук и соль, а затем вешенки, пиво и черный перец. Тушить до готовности.
7В тарелку выложить горкой картофель, рядом выложить свинину. На край тарелки выложить слайсы маринованных огурцов, помидоры черри. Украсить веточкой петрушки.
Совет к рецепту
Рецепт подойдет также и для приготовления курицы. Вешенки допустимо заменить на другие виды грибов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0