ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина в темном пиве

АВТОР: Вера Данилова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
29
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
1 кг
Прозрачный мед
½ стакана
Темное пиво
300 мл
Палочки корицы
2 штуки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Сливки 20%-ные
100 мл
Сыр дорблю
150 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Подогреть мед, смешать с пивом, имбирем, солью по вкусу.
2Положить в смесь мясо, все вместе в жаровню, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200–225 градусов. Держать 60–80 минут.
3Достать жаровню, слить пиво, оставив немного на дне, чтобы мясо не пригорало. Вернуть жаровню без крышки в духовку на 15–20 минут, чтобы мясо получилось с румяной корочкой.
4Для соуса поставить сливки на медленный огонь, постоянно перемешивая, добавлять мелко нарезанный сыр.
5Подавать с соусом и веточкой петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0