Свинина в темном пиве
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
29
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
1 кгПрозрачный мед
½ стаканаТемное пиво
300 млПалочки корицы
2 штукиТертый имбирь
1 чайная ложкаСливки 20%-ные
100 млСыр дорблю
150 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Подогреть мед, смешать с пивом, имбирем, солью по вкусу.
2Положить в смесь мясо, все вместе в жаровню, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200–225 градусов. Держать 60–80 минут.
3Достать жаровню, слить пиво, оставив немного на дне, чтобы мясо не пригорало. Вернуть жаровню без крышки в духовку на 15–20 минут, чтобы мясо получилось с румяной корочкой.
4Для соуса поставить сливки на медленный огонь, постоянно перемешивая, добавлять мелко нарезанный сыр.
5Подавать с соусом и веточкой петрушки.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты