Свиное рагу с яблоками и капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
31
20
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
3 столовые ложкиСвиная вырезка
500 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаВода
2 стаканаКуриный бульон
2 стаканаДижонская горчица
1 столовая ложкаКартофель
250 гБелокочанная капуста
250 гЗеленые яблоки
2 штукиРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.
2Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.
3Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.
4В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
5Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты