ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиное рагу с яблоками и капустой

Свиное рагу с яблоками и капустой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
31
20
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Свиная вырезка
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Вода
2 стакана
Куриный бульон
2 стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Картофель
250 г
Белокочанная капуста
250 г
Зеленые яблоки
2 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.
2Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.
3Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.
4В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
5Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0