Свиное ребро запеченное в духовке с медом, горчицей и соевым соусом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
20
40
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиные ребра
1500 гРепчатый лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаМед
2 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМолотый кориандр
по вкусуЧеснок
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиМолотая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2В отдельную емкость выложить 2 столовые ложки меда.
3Добавить к меду 3 столовые ложки соевого соуса.
4Выложить в емкость к меду и соевому соусу 2 столовые ложки горчицы.
5В емкость с медом, горчицей и соевым соусом выложить по 1 чайной ложке соли, смеси молотых перцев, молотой паприки и кориандр по вкусу.
6Все ингредиенты хорошо перемешать.
7Добавить в емкость 2 столовые ложки растительного масла.
8Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс и добавить в емкость к подготовленному маринаду.
9Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания.
10Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать кусками, выложить в форму для запекания, смазать со всех сторон подготовленным маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
11Запекать в духовке примерно 1 час при температуре 170 градусов. Подавать в теплом или горячем виде.
спецпроекты
Похожие рецепты