ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиное ребро запеченное в духовке с медом, горчицей и соевым соусом

Свиное ребро запеченное в духовке с медом, горчицей и соевым соусом

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
20
40
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиные ребра
1500 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Мед
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Молотый кориандр
по вкусу
Чеснок
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 2
2В отдельную емкость выложить 2 столовые ложки меда.
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 3
3Добавить к меду 3 столовые ложки соевого соуса.
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 4
4Выложить в емкость к меду и соевому соусу 2 столовые ложки горчицы.
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 5
5В емкость с медом, горчицей и соевым соусом выложить по 1 чайной ложке соли, смеси молотых перцев, молотой паприки и кориандр по вкусу.
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 6
6Все ингредиенты хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 7
7Добавить в емкость 2 столовые ложки растительного масла.
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 8
8Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс и добавить в емкость к подготовленному маринаду.
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 9
9Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 10
10Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать кусками, выложить в форму для запекания, смазать со всех сторон подготовленным маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Свиное ребро запеченное в духовке с медом горчицей и соевым соусом 188001 шаг 11
11Запекать в духовке примерно 1 час при температуре 170 градусов. Подавать в теплом или горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0