
Свиное ребро запеченное в духовке с медом, горчицей и соевым соусом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
20
40
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиные ребра
1500 гРепчатый лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаМед
2 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМолотый кориандр
по вкусуЧеснок
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиМолотая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В отдельную емкость выложить 2 столовые ложки меда.

3Добавить к меду 3 столовые ложки соевого соуса.

4Выложить в емкость к меду и соевому соусу 2 столовые ложки горчицы.

5В емкость с медом, горчицей и соевым соусом выложить по 1 чайной ложке соли, смеси молотых перцев, молотой паприки и кориандр по вкусу.

6Все ингредиенты хорошо перемешать.

7Добавить в емкость 2 столовые ложки растительного масла.

8Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс и добавить в емкость к подготовленному маринаду.

9Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания.

10Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать кусками, выложить в форму для запекания, смазать со всех сторон подготовленным маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

11Запекать в духовке примерно 1 час при температуре 170 градусов. Подавать в теплом или горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты