
Свиной окорок в абрикосово-имбирной глазури
порции: 20
готовить: 2 часа 30 минут
20
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
158
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
Порции
Свиной окорок 1 кг
Масло канолы 1 столовая ложка
Имбирь 1 столовая ложка
Абрикосовый джем ½ стакана
Коричневый сахар по вкусу
Яблочный уксус по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Окорок оберните в фольгу и выложите на противень. Выпекайте в духовке. Время выпекания можно рассчитать следующим образом: 15-20 минут на 0,5 кг мяса.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Тем временем в нагрейте масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте измельченный имбирь и готовье, пока он не станет мягким, 2-3 минуты. Добавьте абрикосовый джем, сахар и уксус. Готовьте, помешивая, пока смесь не превратится в сироп.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.