Свиной окорок в абрикосово-имбирной глазури
порций: 20ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
9
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Свиной окорок
1 кгМасло канолы
1 столовая ложкаИмбирь
1 столовая ложкаАбрикосовый джем
½ стаканаКоричневый сахар
по вкусуЯблочный уксус
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Окорок оберните в фольгу и выложите на противень. Выпекайте в духовке. Время выпекания можно рассчитать следующим образом: 15-20 минут на 0,5 кг мяса.
2Тем временем в нагрейте масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте измельченный имбирь и готовье, пока он не станет мягким, 2-3 минуты. Добавьте абрикосовый джем, сахар и уксус. Готовьте, помешивая, пока смесь не превратится в сироп.
3Достаньте свинину из духовки, разверните фольгу. Прибавьте температуру до 220 градусов. При помощи кисточки нанесите глазурь и выпекайте еще 20 минут. Достаньте окорок, дайте мясу остыть 20 минут, затем нарезайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты