Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 15 минут
20 минут + 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
49
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
500 гГранатовый сок
80 млМолотый черный перец
по вкусуСмесь итальянских трав
½ чайные ложкиЗира
0,3 чайных ложекОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 15 минут
Распечатать
1Гранатовый сок влить в глубокую емкость.
2Приправить черным перцем.
3Добавить итальянские травы.
4Добавить зиру.
5Влить оливковое масло. Перемешать.
6Вырезку нарезать слайсами толщиной около 2 см.
7Замочить мясо в соке на 15 минут.
8В сухую раскаленную сковороду выложить медальоны. Посолить.
9Через 3 минуты перевернуть.
10Посолить и поперчить. Убавить огонь до среднего.
11Через 7 минут выложить мясо на тарелку.
12При подаче добавить соус чили.
спецпроекты
Похожие рецепты