ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 15 минут
20 минут + 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
49
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
500 г
Гранатовый сок
80 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
½ чайные ложки
Зира
0,3 чайных ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Гранатовый сок влить в глубокую емкость.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить итальянские травы.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить зиру.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Влить оливковое масло. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Вырезку нарезать слайсами толщиной около 2 см.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Замочить мясо в соке на 15 минут.
Фото шага рецепта   шаг 8
8В сухую раскаленную сковороду выложить медальоны. Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Через 3 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Посолить и поперчить. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Через 7 минут выложить мясо на тарелку.
Фото шага рецепта   шаг 12
12При подаче добавить соус чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0