Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки в бальзамической глазури

АВТОР: Valeriya Yakovleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Когда шашлыки в качестве основного блюда для вылазок на природу уже надоели, барбекю ребрышки послужат отличной альтернативой. Они не так уж сложны в приготовлении и ничуть не уступают шашлыку и стейку по своим вкусовым качествам. Их также можно приготовить и в домашних условиях в духовке, если уже нет возможности выбраться на пикник. Идеальным вкусовым дополнением для них послужат овощи гриль.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1099
39
98
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кг
Бальзамический уксус
100 мл
Мед
50 г
TABASCO® Оригинальный красный
15 мл
Чеснок
3 зубчика
Мясной бульон
200 мл
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.
2Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
3Выпекайте ребрышки в течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.
4За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
5Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0