ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки в бальзамической глазури

АВТОР: Valeriya Yakovleva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Когда шашлыки в качестве основного блюда для вылазок на природу уже надоели, барбекю ребрышки послужат отличной альтернативой. Они не так уж сложны в приготовлении и ничуть не уступают шашлыку и стейку по своим вкусовым качествам. Их также можно приготовить и в домашних условиях в духовке, если уже нет возможности выбраться на пикник. Идеальным вкусовым дополнением для них послужат овощи гриль.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
26
66
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1 кг
Бальзамический уксус
100 мл
Мед
50 г
TABASCO® Оригинальный красный
15 мл
Чеснок
3 зубчика
Мясной бульон
200 мл
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.
2Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
3Выпекайте ребрышки в течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.
4За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
5Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0