Свиные ребрышки в бальзамической глазури
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Когда шашлыки в качестве основного блюда для вылазок на природу уже надоели, барбекю ребрышки послужат отличной альтернативой. Они не так уж сложны в приготовлении и ничуть не уступают шашлыку и стейку по своим вкусовым качествам. Их также можно приготовить и в домашних условиях в духовке, если уже нет возможности выбраться на пикник. Идеальным вкусовым дополнением для них послужат овощи гриль.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
26
66
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1 кгБальзамический уксус
100 млМед
50 гTABASCO® Оригинальный красный
15 млЧеснок
3 зубчикаМясной бульон
200 млОливковое масло
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.
2Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
3Выпекайте ребрышки в течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.
4За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
5Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.
спецпроекты
Похожие рецепты