Свиные щечки с брюссельской капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1308
22
174
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные щечки
½ кгБрюссельская капуста
200 гЧеснок
4 зубчикаПерец чили
3 гСмесь перцев
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Свинину нарезать кубиками около 2 см. На данном этапе можно снять шкурку.
3Отправить щечки на сухую раскаленную сковороду.
4Капусту залить кипятком.
5Через 2 минуты слить воду.
6Чеснок раздавить поварским ножом (2 шт.).
7Добавить чеснок в сковороду, как только выделится жир.
8Накрыть крышкой и жарить на сильном огне, периодически помешивая, около 12 минут.
9Снять крышку, посолить и перемешать.
10Капусту разрезать пополам.
11Затем посолить.
12Выложить капусту к щечкам.
13Оставшийся чеснок снова раздавить ножом.
14Затем мелко нарезать.
15Приправить капусту молотым перцем.
16Перемешать. Готовить около 5 минут.
17Острый перец очистить, семена удалить.
18Нарезать небольшими кусочками.
19Щечки с капустой перемешать и убавить огонь до среднего.
20Добавить перец.
21Затем добавить чеснок.
22Перемешать и готовить около 3 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты