
Свиные щечки с брюссельской капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1308
22
174
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные щечки
½ кгБрюссельская капуста
200 гЧеснок
4 зубчикаПерец чили
3 гСмесь перцев
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Свинину нарезать кубиками около 2 см. На данном этапе можно снять шкурку.

3Отправить щечки на сухую раскаленную сковороду.

4Капусту залить кипятком.

5Через 2 минуты слить воду.

6Чеснок раздавить поварским ножом (2 шт.).

7Добавить чеснок в сковороду, как только выделится жир.

8Накрыть крышкой и жарить на сильном огне, периодически помешивая, около 12 минут.

9Снять крышку, посолить и перемешать.

10Капусту разрезать пополам.

11Затем посолить.

12Выложить капусту к щечкам.

13Оставшийся чеснок снова раздавить ножом.

14Затем мелко нарезать.

15Приправить капусту молотым перцем.

16Перемешать. Готовить около 5 минут.

17Острый перец очистить, семена удалить.

18Нарезать небольшими кусочками.

19Щечки с капустой перемешать и убавить огонь до среднего.

20Добавить перец.

21Затем добавить чеснок.

22Перемешать и готовить около 3 минут.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0