Тайские рыбные котлетки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
21
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
450 гРисовая мука
45 гРыбный соус
1 столовая ложкаКинза
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаКрасная паста карри
3 чайные ложкиЗеленый лук
2 стебляЗеленая стручковая фасоль
100 гСладкий соус чили
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перекрутите рыбу в мясорубке до состояния фарша или с помощью комбайна.
2Добавьте муку, рыбный соус, яйцо, нарезанные листья кинзы и карри. Пропустите через мясорубку или измельчите в комбайне еще раз. Переложите в миску. Добавьте очень мелко нарезанную фасоль и зеленый лук. Хорошо перемешайте и мокрыми руками слепите котлетки, беря по 2 столовые ложки фарша на каждую.
3Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом чили.
Комментарии (9):
0
мне очень понравился рецепт !!! перевела рецепт тайцам - сказали , что все правильно)) и карри там очень уместно) чтобы плпопончть
спецпроекты
Похожие рецепты