ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тайские рыбные котлетки

Тайские рыбные котлетки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
21
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
450 г
Рисовая мука
45 г
Рыбный соус
1 столовая ложка
Кинза
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Красная паста карри
3 чайные ложки
Зеленый лук
2 стебля
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Сладкий соус чили
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перекрутите рыбу в мясорубке до состояния фарша или с помощью комбайна.
2Добавьте муку, рыбный соус, яйцо, нарезанные листья кинзы и карри. Пропустите через мясорубку или измельчите в комбайне еще раз. Переложите в миску. Добавьте очень мелко нарезанную фасоль и зеленый лук. Хорошо перемешайте и мокрыми руками слепите котлетки, беря по 2 столовые ложки фарша на каждую.
3Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом чили.
Комментарии (9):
0
мне очень понравился рецепт!!! перевела рецепт тайцам — сказали, что все правильно)) и карри там очень уместно) чтобы плпопончть
1
понять этот рецепт- надо любить тайскую кухню)
0
Отличные рыбные котлеты.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты