ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
35
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
600 г
Легкий соевый соус
100 мл
Рисовая лапша
200 г
Красный перец чили
1 штука
Свежая кинза (кориандр)
60 г
Свежая мята
50 г
Английские огурцы
¼ штуки
Зеленый лук
2 штуки
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.
2Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.
3Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.
4Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.
5Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
6Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0