Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
35
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
600 гЛегкий соевый соус
100 млРисовая лапша
200 гКрасный перец чили
1 штукаСвежая кинза (кориандр)
60 гСвежая мята
50 гАнглийские огурцы
¼ штукиЗеленый лук
2 штукиЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.
2Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.
3Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.
4Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.
5Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
6Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты