
Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
532
ккал
-
Белки
35,1
грамм
-
Жиры
24,2
грамм
-
Углеводы
43,9
грамм
Ингредиенты
Говяжье филе 600 г
Легкий соевый соус 100 мл
Рисовая лапша 200 г
Красный перец чили 1 штука
Свежая кинза (кориандр) 60 г
Свежая мята 50 г
Английские огурцы ¼ штуки
Зеленый лук 2 штуки
Лайм 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
3. Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
4. Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Шпаргалка Как пожарить стейк
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.