Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
35
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
600 г
Легкий соевый соус
100 мл
Рисовая лапша
200 г
Красный перец чили
1 штука
Свежая кинза (кориандр)
60 г
Свежая мята
50 г
Английские огурцы
¼ штуки
Зеленый лук
2 штуки
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.
2Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.
3Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.
4Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.
5Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
6Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
3
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0