Тальята-ди-манзо

Тальята-ди-манзо

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

За сложным названием — тальята-ди-манзо — скрывается простой способ приготовить стейк. Особенность рецепта в том, что после жарки стейк поливают розмариновым маслом, накрывают фольгой и дают отдохнуть пять минут. За это время мясо пропитывается запахом розмарина, сок в нем расходится, стейк становится мягким и ароматным. Дополнительное удовольствие — в пармезане, который добавляет блюду умамности и придает текстуре нежности.

Ингредиенты

Говяжий рибай 1 штука

Розмарин 1 веточка

Оливковое масло 125 мл

Рукола 100 г

Сыр пармезан 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час Распечатать

Похожие рецепты

Тальята

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Розмарин 4 стебля

Рукола 150 г

Сыр пармезан 100 г

Сирлойн-стейк 900 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тиляпия в панировке с пармезаном

Автор: Татьяна Петрухина
5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе тилапии 2 штуки

Сыр пармезан 50 г

Паприка по вкусу

Черемша ⅓ пучка

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с розмарином и оливковым…

Автор: Аленчик )))))
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Розмарин 2 пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ¼ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста с грибами

Автор: Маюха Вавина
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 390 г

Капуста 430 г

Шампиньоны 65 г

Оливковое масло 7 мл

Сыр пармезан 8 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский лук гриль с салатом из листьев рукколы

Автор: Кира Аветова
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Испанский лук 4 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Рукола 25 г

Сыр пармезан 75 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 30 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов