
Тальята с пиканьей, руколой и маринованной черешней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 сутки
40 минут + 1 сутки
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
42
70
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пиканья
1 кгДушистый перец горошком
1 столовая ложкаГвоздика
1 чайная ложкаЧерный перец горошком
1 столовая ложкаКардамон
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаЯблочный уксус
2 столовые ложкиЧерешня
300 гГорчица
½ столовые ложкиМед
½ столовые ложкиОливковое масло
40 млЛимонный сок
1 чайная ложкаРастительное масло
30 млСливочное масло
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 1 сутки
Распечатать

1Литр воды довести до кипения, добавить душистый перец, гвоздику, черный перец, кардамон, яблочный уксус, палочку корицы, по одной столовой ложке сахара и соли. Горячим маринадом залить черешню и оставить мариноваться на сутки.

2Пиканью нарезать поперек волокон на стейки толщиной 2 см. Посолить и поперчить стейки с обеих сторон, оставить на 30 минут.

3Разогреть на сковороде с толстым дном растительное и сливочное масло. Положить стейки на сковороду и жарить на средней температуре по 7–8 минут с каждой стороны.

4Маринованную черешню разрезать на половинки и удалить косточки.

5Смешать горчицу, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

6Смешать руколу с заправкой, стейк нарезать ломтиками, выложить на тарелку, рядом руколу и маринованную черешню.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты