ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальята с пиканьей, руколой и маринованной черешней

Тальята с пиканьей, руколой и маринованной черешней

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 сутки
40 минут + 1 сутки
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
42
70
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пиканья
1 кг
Душистый перец горошком
1 столовая ложка
Гвоздика
1 чайная ложка
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Кардамон
1 столовая ложка
Палочки корицы
1 штука
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Черешня
300 г
Горчица
½ столовые ложки
Мед
½ столовые ложки
Оливковое масло
40 мл
Лимонный сок
1 чайная ложка
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 1 сутки
Распечатать
Фото шага рецепта Тальята с пиканьей руколой и маринованной черешней 137044 шаг 1
1Литр воды довести до кипения, добавить душистый перец, гвоздику, черный перец, кардамон, яблочный уксус, палочку корицы, по одной столовой ложке сахара и соли. Горячим маринадом залить черешню и оставить мариноваться на сутки.
Фото шага рецепта Тальята с пиканьей руколой и маринованной черешней 137044 шаг 2
2Пиканью нарезать поперек волокон на стейки толщиной 2 см. Посолить и поперчить стейки с обеих сторон, оставить на 30 минут.
Фото шага рецепта Тальята с пиканьей руколой и маринованной черешней 137044 шаг 3
3Разогреть на сковороде с толстым дном растительное и сливочное масло. Положить стейки на сковороду и жарить на средней температуре по 7–8 минут с каждой стороны.
Фото шага рецепта Тальята с пиканьей руколой и маринованной черешней 137044 шаг 4
4Маринованную черешню разрезать на половинки и удалить косточки.
Фото шага рецепта Тальята с пиканьей руколой и маринованной черешней 137044 шаг 5
5Смешать горчицу, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Фото шага рецепта Тальята с пиканьей руколой и маринованной черешней 137044 шаг 6
6Смешать руколу с заправкой, стейк нарезать ломтиками, выложить на тарелку, рядом руколу и маринованную черешню.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0