Тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри»

Тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри»

Автор: Влдн Влнд
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Влдн Влнд

Автор: Влдн Влнд

13 рецептов

Рецепт от ресторана Craft Kitchen.

Ингредиенты

Говяжья вырезка 80 г

Лук-шалот 5 г

Маринованные огурцы 20 г

Красный сладкий перец 20 г

Желтый сладкий перец 20 г

Лук-сибулет 2 г

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Оливковое масло 10 мл

Кетчуп 100 г

Водка 50 мл

Яблочный уксус 10 мл

Молотый кумин (зира) 5 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Кетчуп, водку, уксус и кумин смешать до однородной массы.
  • 2. Говяжью вырезку, лук, огурцы, перец болгарский и лук-сибулет нарезать мелкими кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Добавить соль, перец и оливковое масло. Перемешать.
  • 4. На тарелку выложить тартар из говядины и сверху полить соусом «Кровавая Мэри».
  • 5. Украсить зеленью.

Похожие рецепты

Говяжьи стейки с лимонным соком и травами

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Орегано 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 700 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
724
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыленок с перцем чипотле, корицей и сахаром

Автор: elpukhova
13 ингредиентов
5 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 8 зубчиков

Репчатый лук 2 головки

Кетчуп 1 стакан

Коричневый мягкий сахар 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Перец чипотле ¼ стакана

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Цыпленок 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные шашлыки по‑тоскански с лимонной цедрой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Свиная вырезка 500 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Толченые сухари ¼ стакана

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Дижонская горчица 4 чайные ложки

Говяжья вырезка 800 г

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Помидоры черри 200 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные свиные ребрышки барбекю

Автор: Pavel Vlasenko
15 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Паприка 100 г

Белый мелкий сахар 50 г

Коричневый сахар 50 г

Соль 70 г

Молотый черный перец 2 столовые ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Кетчуп 150 г

Яблочный уксус 20 г

Сахар 10 г

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Семена сельдерея 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов