
Тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
19
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1 гСоль
1 гОливковое масло
10 млЛук-шалот
5 гЯблочный уксус
10 млМаринованные огурцы
20 гКетчуп
100 гГовяжья вырезка
80 гВодка
50 млМолотый кумин (зира)
5 гКрасный сладкий перец
20 гЛук-сибулет
2 гЖелтый сладкий перец
20 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кетчуп, водку, уксус и кумин смешать до однородной массы.
2Говяжью вырезку, лук, огурцы, перец болгарский и лук-сибулет нарезать мелкими кубиками.
3Добавить соль, перец и оливковое масло. Перемешать.
4На тарелку выложить тартар из говядины и сверху полить соусом «Кровавая Мэри».
5Украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты