ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри»

Тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри»

АВТОР: Влдн Влнд
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
19
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
80 г
Лук-шалот
5 г
Маринованные огурцы
20 г
Красный сладкий перец
20 г
Желтый сладкий перец
20 г
Лук-сибулет
2 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Оливковое масло
10 мл
Кетчуп
100 г
Водка
50 мл
Яблочный уксус
10 мл
Молотый кумин (зира)
5 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кетчуп, водку, уксус и кумин смешать до однородной массы.
2Говяжью вырезку, лук, огурцы, перец болгарский и лук-сибулет нарезать мелкими кубиками.
3Добавить соль, перец и оливковое масло. Перемешать.
4На тарелку выложить тартар из говядины и сверху полить соусом «Кровавая Мэри».
5Украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0